somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
И еще раз про открытки))



Как кто-то, возможно, заметил - в июне мы не посылали открытку. Но это абсолютно не означает, что проект зачах - просто лето - пора отпусков, экзаменов, или наоборот - самой напряженной работы, сыграло нехорошую шутку с нашим расписанием. Но мы рады сообщить, что открытка от фандома Англии уже готова и будет выложена для отправки в ближайшие недели.

Поскольку у нас образовалось окно - мы решили использовать эту возможность, чтобы поблагодарить всех, кто поддерживал нас на всем протяжении этого проекта - делая свои открытки или просто ежемесячно рассылая открытки других стран. Хонтони оригато! Вы замечательные, и мы вас очень любим!

Мы также надеемся привлечь внимание тех, кто еще не участвовал в нашем проекте, а может быть и вообще не знает о нем.

Итак, если вы впервые слышите о проекте "International Hyphens Support KAT-TUN":

Это проект, который мы придумали, когда задумались о способе, при помощи которого фанаты из разных стран могли бы поддержать KAT-TUN и продемонстрировать им, что мы можем сотрудничать и поддерживать друг друга и наших любимых мальчиков.

Суть его очень проста: каждый месяц фандом какой-нибудь страны делает открытку, и потом фанаты со всего мира отправляют эту открытку в ДжЕ до определенного срока. Таким образом, даже если фанатов KAT-TUN в вашей стране не очень много, у вас появляется шанс быть замеченным. (О сущности проекта можно прочитать поподробнее в этом посте).

На сегодняшний день проект успешно просуществовал уже восемь месяцев, и мы успели отправить открытки от наших сестер-дефисок из России, Малайзии, Казахстана, США, Чехии, Молдовы, Румынии и Кыргызстана. Англия, Украина, Турция и Израиль подготовят свои открытки в ближайшие месяцы, а буквально сегодня к нам также присоединились Чили, Индонезия и Иордан.

Если вашей страны нет среди перечисленных выше, и вы хотите сделать открытку от своего фандома - мы будем рады приветствовать вас, но для этого вам нужно будет записаться под постом на страничке проекта на ЖЖ: вот тут. На самом деле - даже если ваша страна есть среди вышеперечисленных, вы можете записаться, только естественно - в плане включения в расписание впервые участвующие страны будут иметь преимущество. Но в конечном итоге, наша цель - сделать так, чтобы этот проект жил как можно дольше, чтобы показать, что мы готовы поддерживать KAT-TUN постоянно, а не разово.

Если вы не готовы сделать открытку - вы все равно можете участвовать в проекте, просто отсылая открытки, которые мы будем публиковать, или проинформировав фандом своей страны о существовании нашего проекта.

Давайте поддерживать KAT-TUN все вместе!

P.S. В дополнение к сказанному, мне хотелось добавить буквально несколько личных соображений относительно всей этой истории с Ориконом и тем, что они не считают продажи за рубеж. Я знаю, что этот факт опечалил фанатов самых разных стран, и я слышала голоса, которые говорили: "Ну что ж, если я не могу помочь ребятам занять первое место в Ориконе, я просто теперь буду качать". Но ведь есть еще Billboard Japan, где учитываются все продажи. Да и помимо сторонних рейтингов - где-то в глубинах ДжЕ обязательно должен быть человек, который учитывает ВСЕ продажи, и даже вполне возможно, учитывает продажи за рубеж отдельно - и на основании этих совокупных продаж оценивает окупаемость группы, что - опять-таки возможно, ибо логика ДжЕ не всегда укладывается в привычные западные рамки - должно влиять на количество проектов и промоушена, которые выделяются на эту группу. Опять-таки, не исключено, что именно возросшие продажи за рубеж (которые заставили Орикон исключить нас из своих подсчетов), так же заставили ДжЕ наконец официально признать наше существование - и перевести свои сайты на иностранные языки.

Таким образом - если у вас есть такая возможность, пожалуйста, продолжайте поддерживать KAT-TUN, покупая их синглы, альбомы и DVD. Это действительно важно! Особенно, с учетом того, что наши ребята мечтают о международном туре на десятилетие дебюта - всего через два года (хотя я почти уверена, что речь снова будет идти в основном об Паназиатском туре, и мои мечты о хотя бы одном концерте (все равно где) в Европе останутся мечтами). Как бы то ни было, чтобы такой тур был одобрен руководством агентства, оно должно видеть, что за рубежом существует достаточно большой, активный, а самое главное - готовый выкладывать денежки - фандом KAT-TUN.

Поэтому - давайте и дальше поддерживать их любыми доступными нам способами!

@темы: международный проект, 2014