somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Шестая открытка готова к отправке!



Готова к отсылке шестая открытка проекта "International Hyphens Support KAT-TUN"!

Заранее благодарим за любую помощь и поддержку этого проекта - выразится ли она в том, что вы сами отошлете открытку, или поможете распространить информацию о проекте в тех местах, где о нем смогут прочитать другие русскоязычные или иностранные фанаты. И наконец, если вы представляете фандом КАТ-ТУН в другой стране, вы можете поучаствовать в проекте, сделав свою открытку, которую мы отошлем в один из следующих месяцев! (Для этого необходимо подать заявку под постом на ЖЖ или ФБ.)

Шестая открытка проекта была создана фандомом КАТ-ТУН в Молдове, в следующем месяце мы ждем открытку от фанатов из Румынии, затем в мае - из Англии, и у нас уже есть заявки от Кыргызстана, Украины, Турции и Израиля, которые подготовят открытки для будущих рассылок.

Итак, ШЕСТАЯ ОТКРЫТКА!

Напоминаем, что хотя открытку делает фандом конкретной страны, весь смысл проекта в том, чтобы она пришла от максимально большого числа людей из максимально большого числа мест по всему миру! Давайте поддерживать КАТ-ТУН вместе, как истинные дефисы, связанные общей "цепью" любви к одной группе!

Что надо сделать:

читать дальше

Открытка должна быть отправлена до 11 апреля 2014.

Заранее спасибо за ваше участие! Давайте продолжим и дальше поддерживать КАТ-ТУН все вместе!

@темы: международный проект, 2014