somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Два проекта международных дефисов:

Во-первых (пишет Audrey La Jojo на ФБ)

Французские дефисы создали петицию "We Love KAT-TUN - We Are KAT-TUN" www.petitions24.net/we_love_kat-tun_-_we_are_ka...

"Проект "We Love KAT-TUN - We Are KAT-TUN" создал петицию, чтобы продемонстрировать поддержку четырем участникам японской группы КАТ-ТУН, после того, как пятый участник, Танака Коки, покинул группу. Чем больше поддержки мы окажем им, тем больше мы будем вознаграждены их усилиями. Окажите им поддержку, подписав эту петицию. Если хотите, вы можете перепостить эту петицию. Давайте покажем КАТ-ТУН, что мы любим их, что бы не случилось".

Сайт французский - целиком, поэтому, честно говоря, я не вижу - каким образом это может дойти до ребят. Но 79 проголосовавших - это стыдно, поэтому - почему бы и нет? Залогиниться можно через фейсбук, твиттер и гмейл, а можно и не логиниться, он и так съест.

Как голосовать интуитивно понятно, но на всякий случай:



В принципе, после того, как вы нажмете "подписать" - вы уже проголосовали, но можете еще оставить комментарий к петиции - на английском и японском тоже можно (можете посмотреть до голосования - какие комментарии уже оставляли)



Во-вторых:

Среди "будущих проектов" в поддержку КАТ-ТУН на форуме KAT-TUN Worldwide есть - Twitter Project #WeAreKATTUN

"И как уже становится традицией для нашего фандома: твиттер-проект!
У меня еще не было времени, чтобы обдумать все детали, но я постараюсь написать пост об этом проекте завтра.
В чем мы срочно нуждаемся, так это в ПЕРЕВОДЧИКАХ! (В особенности на японский, китайский, тайский, русский и французский, но на самом деле, мы будем рады переводу на любой язык). Так что если хотите помочь, сообщите нам в комментах или прислав сообщение на ФБ или твиттере.

Время проведения: 26 октября 2013 (скорее всего)"

Вот этот проект как раз мог бы быть замеченным, тут вопрос количества участников. Проблема в том, что с тех пор уже два дня, а подробностей так и не появилось. Если появятся, то я немедленно сделаю апдейт.

Если Вам известно еще о каких-нибудь проектах в поддержку КАТ-ТУН - не стесняйтесь притаскивать сюда!

@темы: 2013, международный проект